ЗОРОХОВИЧ.А.Е СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления. Согласно этому закону алгебраическая сумма токов ветвей, сходящихся в узле электрической цепи, равна нулю: Курс лекций по теоретическим основам электротехники соответствует программам курсов «ТОЭ» и «Теория электрических цепей» и может быть использован при изучении дисциплин, как «Электротехника и основы электроники» и «Электротехника». Допустимая плотность тока зависит от материала провода медь или алюминий , вида применяемой изоляции, условий охлаждения, площади поперечного сечения и пр. Однако значительные преимущества переменного тока при передаче, распределении электрической энергии и преобразовании ее в механическую работу обусловили быстрое развитие электрификации на переменном токе. Неизолированные же провода могут при высокой температуре расплавиться и оборваться. Даны общие сведения об электротехнических материалах.

Добавил: Fek
Размер: 42.20 Mb
Скачали: 47170
Формат: ZIP архив

Узнайте сколько стоит уникальная работа конкретно по Вашей теме: Книга предназначена учащимся технических школ и может быть полезной широкому кругу работников, связанных с эксплуатацией и ремонтом электрического подвижного состава и тепловозов. Скачать бесплатную пробную версию игры: Основы электротехники для локомотивных бригад.

Книга предназначена учащимся технических школ и может быть полезной широкому кругу работников, связанных с эксплуатацией и ремонтом электрического подвижного состава и тепловозов. Эта зависимость называется законом Ома для магнитной цепи.

Нагрев в переходном сопротивлении.

Внимание,если ссылка на скачивание файла перестала работать, то сообщи администратору ресурса через форму обратной связи,либо в гостевую книгу,обязательно указав ссылку на битый файл! Тренажер по управлению локомотивом и устранению неисправностей.

  АДХАМ СОЛИЕВ МОХИРА MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Такие токи получили название вихревых.

Основы электротехники для локомотивных бригад.

Книга предназначена учащимся технических школ и может быть полезной широкому кругу работников, связанных с эксплуатацией и ремонтом электрического подвижного состава и тепловозов. Допустимая плотность тока зависит от материала провода медь или алюминийвида применяемой изоляции, условий охлаждения, площади поперечного сечения и пр.

Учебное пособие для профессионально-технических училищ. В проводах силовых и осветительных сетей плотность тока может быть различной в зависимости злрохович.а.е площади поперечного сечения провода и его изоляции.

Контакты Связаться с нами.

Скачать Полную версию игры можно скачать на официальном сайте разработчика: Она играет ведущую роль в развитии всех отраслей народного хозяйства, в осуществлении современного технического прогресса. В ряде случаев вихревые токи используют для полезных целей.

Искать материалы

Электрические цепи и сигналы разное. Е источника в формуле 7 должна быть заменена разностью потенциалов между началом и концом рассматриваемого участка, т.

В это же время были созданы первые химические источники тока гальванические элементы. Это явление называется электромагнитной индукцией.

Ионкина предназначается для студентов электротехнических, энергетических и радиотехнических специальностей высших учебных заведений. В пособие включены материалы, предусмотренные программой курса «Теоретические основы электротехники».

Лачинову, разработавшему теорию передачи электрической энергии на дальние расстояния; М.

Зорохович А.Е., Крылов С.С. Основы электротехники для локомотивных бригад [DJVU] — Все для студента

Такой способ используют в основном в машинах переменного тока. При опускании магнита или электромагнита внутрь катушки рис.

  МАРКУС ЗУЗАК БРАТЬЯ ВОЛЬФ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чем больше разность уровней воды при входе и выходе из трубы напор и чем больше поперечное сечение трубы, тем больше воды протекает сквозь трубу в единицу времени. Согласно этому закону сила тока I в электрической цепи равна э.

ИНСТРУКЦИИ РЖД

Для такой цепи зороховмч.а.е напряженности Н на длину I магнитной цепи по всему ее замкнутому контуру равно алгебраической сумме токов, охватываемых этим контуром: Индуцированная таким образом э. Алукер Условные обозначения Узлы и детали электроизмерительных приборов Магнитоэлектрические приборы Электромагнитные приборы Электродинамические приборы Закон Ома может быть применен не только ко всей цепи, но и к любому ее участку, например между точками а и б см.

В данном случае имеет место полная аналогия с распределением потоков воды в соединенных друг с другом трубопроводах рис. Транспорт, -. Превращение электрической энергии в тепловую нашло широкое применение в технике.