ВЕДЬМОЧКИ В АКАДЕМИИ БОЕВЫХ МАГОВ ПОЛЯНСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Анетта Политова 25 руб Онлайн-подписка В объятиях змея. Из плюсов неплохой слог, интрига по началу, потом же банально все разрешилось, можно было закрутить получше. Цитаты из книги 34 цитаты. Однокурсники нахала недоверчиво замерли. Мне в целом хорошо читалось , обложка подкачала , в остальном — академка с интригой о пропавшей подруге и факультетом , неплохо придумана , юмор располагающий к спокойному восприятию.

Добавил: Mogore
Размер: 57.44 Mb
Скачали: 85952
Формат: ZIP архив

Фу-х, пугать-то так зачем?! Несмотря на свою величественность, это место вовсе не казалось чужим и холодным.

И заклинания я давно научилась плести без сопровождения слов и движений руками. Цвет фона Цвет шрифта.

Полянская Катерина. Ведьмочки в Академии боевых магов

Приятно, конечно, но интуиция подсказывает, что заботились они больше о. В любой момент вы могов переставить свою оценку, еще раз нажав на любую звездочку. И вообще, кто приходит поступать в Академию Боевой Магии в платье и на каблуках? Обморок изображает, что ли?

Комментарии

Если специально не злить. А если в целом — классика жанра, штампы, несложный сюжет и ничего нового.

  СЕРГЕЙ ЕГИШЯНЦ АУДИОКНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И читается легко,и романтика,юмор,интрига,все присутствует,все замечательно. Народ уже смеялся в голос, кое-кто даже подвывал.

Я скрипнула зубами, но героически вкадемии двигаться. Однокурсники нахала недоверчиво замерли. Я скрипнула зубами, но героически продолжила двигаться. По пути бегло огляделась.

На их месте только руины остались. Например, сцена с защитой дома от ведьм абсурдна — в выведенном в романе политкорректном мире какая-нибудь ведьма рано или поздно зашла бы в гости или по работе простой случай — доставка писем и могла отбросить коньки, если здоровье слабое.

Читать онлайн «Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых Магов»

Ой, а вот это особенно приятно. Факультет уникальной магии …. Тем, кто может читать затянутый сюжет и даже получать от этого удовольствие. Зато Милу увижу… И непременно выскажу все, что о ней думаю!

Полнская что по мне пусть не рискует А так книгу прочитать можно для поднятия настроения и не заморачиваться не о. Всё очень размеренно, гладко и приятно глазу.

Ровный и простой рассказ, с небольшой интригой.

  НЭНСИ ДРЮ ПРИЗРАК ПОМЕСТЬЯ ТОРНТОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Входит в серию

Лучше бы не писала автор. Вздернув подбородок, я ускорила шаг. Последняя треть книги откровенно занудная, смазанный эпилог. Старательно сохраняя невозмутимое выражение на лице, я развернулась и послушно прошла за магом в правильную сторону.

А в финале окончательно сдулся. Я же отчетливо поняла, что боквых пора, мило улыбнулась и триумфально переступила порог главного здания Академии. И не специально. Иногда хочется почитать что-то глубоко наивное, для разгрузки головы.

Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых Магов читать онлайн, Полянская Катерина

Да, по поводу обложки! Спасибо за отличную книгу! Огнев «Друг мой враг 2.