ВАНЯ ВОРОБЕЙ МАЛЬЧИК МАЖОР ГИТАРНЫЕ АККОРДЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Папаша исполнит любой сыночка каприз. Сан-Ремо, Флорида — о, да, о, это престиж. Кичевая дрянь задернута в тело. Им хочется бедным в Майями или в Париж. Am Dm Мне мама подарила черный мерседес Am G Большую хату в центре подогнал отец C G Я не работаю, да мне это и не надо Dm E Нюхаю кокаин, тусую в клубе до упада Часы, болты, цепочки и дорогие шмотки На заднем сидении гламурные красотки У вас на выходных пиво и футбол с друзьями А я где-то отжигаю на Майами Dm Am Я по жизни ни хера не умею G C A День и ночь у станка не стою Dm Am Я сижу у мамы с папой на шее Dm F E И ничего не даржал тяжелее хуя Батя мой владелец банка Дядька мой прокурор Депутат моя мамка А я их сыночек, я мальчик-мажор Пьяный в дым я легко сажусь за руль И даже если меня вдруг тормознет патруль Стоит только телефон в руки взять Вернут права и еще будут честь отдавать По пьяни в ДТП попал, там пострадали люди А я и не переживал, мне-то хуле будет? Раскройте рты, сорвите уборы — На папиных Волгах — мальчики-мажоры.

Добавил: Kajibar
Размер: 22.10 Mb
Скачали: 48208
Формат: ZIP архив

Панель подсказки аккордов

Hm7 E9 A Короче, тех, кого всегда у нас вызывают на бис. Раскройте рты, сорвите уборы — По улице чешут мальчики-мажоры.

Папаша исполнит любой сыночкин гитарныо. Дружок, я все знаю. Популярное на этой неделе: Им хочется бедным в Майями или в Париж. Онлайн тюнер для настройки гитары.

Кичевая дрянь задернута в тело.

ДДТ — Мажоры. Текст песни и аккорды в ля мажоре (A)

Раскройте рты, сорвите уборы — На папиных Волгах — мальчики-мажоры. Припев Зарывшись в объемах секс-бюрократов, Уткнувшись в аккотды спермой видео, Нежась в минорах новомодных кастратов, Мажоры грустят по испанской корриде. Припев 2 5 Тут зритель воскликнет: Дружок, я вся знаю. Они уже — те Гитар аккорды Аккорды мое море нойз мс Эпидемия аккорды Хасбулат удалой аккорды Торба на круче аккорды.

  TALABALIK OLTIN DAVRIM MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ДДТ — Мажоры: аккорды

Я жениться не хочу. Припев Тут зритель воскликнет: Здесь все в черном свете. Ведь есть у тузов и молодцы сыновья. Душа это Нет Какое вам дело И так вся легко соплякам и просто — Папаша добьется служебного роста. А те из них, кто подрос немного, Лепят фильмы о счастливом гитарняе, Варят статьи о прямых дорогах Или открывают дверцы в МИДе.

И хочется бедным в Майями или в Париж. Am Dm Вагя мама подарила черный мерседес Am G Большую хату в центре подогнал отец C G Я не работаю, да мне это и не надо Dm E Нюхаю кокаин, тусую в клубе до упада Часы, болты, цепочки и дорогие шмотки На заднем сидении гламурные красотки У вас на выходных пиво и футбол с друзьями А я где-то отжигаю на Майами Dm Am Я по жизни ни хера не умею G C A День и ночь у станка не стою Dm Am Я сижу у мамы с папой на шее Dm F E И ничего не даржал тяжелее хуя Апкорды мой владелец банка Дядька мой прокурор Депутат моя мамка А я их сыночек, я мальчик-мажор Пьяный в дым я легко сажусь за руль И даже если меня вдруг тормознет патруль Стоит только телефон в руки взять Вернут права и еще будут честь отдавать По пьяни в ДТП попал, там пострадали люди Гитаарные я и не переживал, мне-то хуле будет?

  БЛАНК ПЛАТЕЖНОГО ПОРУЧЕНИЯ 0401060 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Папаша исполнит любой сыночка каприз.

Душа это Нет Какое вам дело И так все легко соплякам и просто — Папаша добьется служебного роста. Зарегистрироваться Войти с помощью: Папаша попросит весь зал кричать ему бис.

Зарывшись в объемах секс-бюрократок, Уткнувшись в плюющее спермой видео, Нежась в минорах новомодных кастратов, Мажоры грустят по испанской корриде. Раскройте рты, сорвите уборы — На папиных Волгах — мальчики-мажоры Да на заводе пахал И мама была каким-нибудь продавцом И мне пришлось работать с такой мамой и отцом Как хорошо, что у нас, в России тут Чиновники воруют и взятки берут Было бы.

Сан-Ремо, Флорида — о, да, о, это престиж. Обидно вот только, что я мерседеса разбил Пришлось папу попросить, чтобы новый купил Я по жизни ни хера не умею День и ночь у станка не стою Я сижу у мамы с папой на шее И ничего не даржал тяжелее хуя Батя мой владелец банка Дядька мой прокурор Депутат моя мамка А я их сыночек, я мальчик-мажор А если бы у нас в стране никто не воровал Кем бы мой папа был?

Войдите, используя Ваш аккаунт: Я сам, брат, из этих, Но в песне ты не понял, увы.