СВЕРХСЕКРЕТНЫЙ 10 ПОСЛЕДНИЙ СУПЕРТАНК СТАЛИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поэтому просим в проекте решения Правительства и приказа Министра предусмотреть получение 8-скоростной планетарной трансмиссии, бортредукторов и других узлов, связанных с ними кулисы переключения и др. Рабочее место наводчика находилось слева от пушки, за ним размещался командир, и справа от пушки — заряжающий. Во-первых, мощности предприятия еще не были до конца подготовлены к выпуску тяжелых танков. В году танк был снят с вооружения английской армии. По состоянию на ноябрь года здесь имелось не менее 8 Т выпуска конца — начала годов.

Добавил: Brajora
Размер: 13.81 Mb
Скачали: 91818
Формат: ZIP архив

Последний супертанк Сталина [PDF].

Механик-водитель го отдельного танкового батальона старший сержант Е. По своему составу батальоны были весьма сильными — каждый состоял из четырех рот по три взвода из пяти танков и танк командира роты, всего — 16 ТМ.

Разные — книги

послелний Название Размер Происходит загрузка списка файлов Отвечая на все эти вопросы, новая книга ведущего историка бронетехники впервые восстанавливает полную историю создания, производства и сорокалетней службы последнего «супертанка» Сталина. Наша библиотека регулярно пополняется только новыми и интересными материалами! Всего в составе дивизии по штату должно было иметься тяжелых танков Т — по 65 в полках и 5 в учебном танковом батальоне и человек личного состава из них офицеров.

Три ракеты были установлены на раме, и еще три — внутри, при этом боекомплект машины сверхсекпетный без изменений.

Днище корпуса штампованное, корытообразной формы. Из них 10 машин использовались для обучения вождению, 20 — для стрельб штатными боеприпасами, 10 — для стрельб из пушки с помощью мм вкладного ствола и 10 — для отработки боевых задач в лагерях. Он обеспечивал автоматическое удаление воздуха из системы питания горючим перед запуском, а также при сверхсекретнсй двигателя.

  ОЛАЙ ДЕМЕ РЭП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она обеспечивала восемь скоростей переднего и две заднего хода. Подготовка была весьма серьезной, большое количество часов отводилось на отработку боевых задач в ночных условиях до трети всего времени. Т создавался как тяжелый танк, масса которого ограничивалась 50 тоннами — это было сделано, прежде всего, для стабина его беспрепятственной перевозки железнодорожным транспортом в любую точку нашей необъятной страны.

В Великобритании еще в году началось проектирование тяжелого пехотного танка А. Пароль Русская раскладка клавиатуры!

Читать «Сверхсекретный Т» — Коломиец Максим Викторович — Страница 1 — ЛитМир

В июне-июле прошли полигонные испытания машины, показавшие хорошие результаты. Сразу встал вопрос — а что делать с танками Т, которых имелось довольно много?

Руководство разработкой тяжелого танка возложить на директора Челябинского Кировского завода т. В одной из серий эти машины играют роль советских танков времен Великой Отечественной войны. В результате получилась довольно компактная тонная машина с очень высоким уровнем защиты не только от обычных, но и от ядерных средств поражения.

Главное меню

В результате, Министерство транспортного машиностроения от идеи организации Т отказалось. Тяжелый танк Т, пожалуй, был самым сталниа из всех боевых машин, состоявших на вооружении Советской Армии в послевоенные годы. Ходовая часть танка за время испытаний работала надежно и обеспечивала движение на максимально возможных скоростях в различных дорожных условиях.

  КЛИП КУКУШКА ДАША ВОЛОСЕВИЧ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В системе подрессоривания применялась индивидуальная пучковая торсионная подвеска, рычажно-поршневые гидроамортизаторы двухстороннего действия сверрхсекретный пружинные ограничители хода балансиров.

Перейти к описанию Следующая страница. Прекратить дальнейшую работу по проектированию и производству танков ИС-7 и всю проектно-техническую документацию, чертежи и изготовленную оснастку танка ИС-7 заложить в мобилизационный резерв; б.

Войти на сайт

В январе заводом изготовлено и сдано 5 танков. До конца года здесь изготовили ТБ, после чего их выпуск был прекращен. Несмотря на большую массу, ТМ имел хорошие динамические характеристики: Танк ТМ го отдельного танкового батальона во время тренировки механиков-водителей на Гарделегенском полигоне. Однако сведений о том, сколько их участвовало и как они себя показали найти, пока не удалось. Для сверхснкретный ракет использовалась рама с тремя направляющими, закрепленная на задней части башни танка.

В случае выхода из строя прицела ТПС-1 наводчик мог воспользоваться дублирующим упрощенным телескопическим прицелом ТУП Заводские испытания указанных танков проводились в различных дорожных условиях — по сухому проселку, мерзлому грунту, булыжному шоссе и заснеженным участкам.