СТАС ПЬЕХА ПЕСНЯ Я ЛИСТ ПЛЫВУЩИЙ ПО РЕКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я лист, плывущий по реке, прочь от тебя несет течением Но, на последнем узелке нас держит нить — и в том спасенье Я лист, плывущий по реке, прочь от тебя несет течением Но, на последнем узелке нас держит нить — и в том спасенье Держит нас и не рвется нить, как спасение для двоих Все смогу я тебе простить, только прошу — не лги Знаю — слышу я, что хочу, слов обмана и верных слов Друг от друга не отличу, как в туман берегов Припев: На ладони линия Я лист, плывущий по реке, прочь от тебя несет течением Но, на последнем узелке нас держит нить — и в том спасенье Я лист, плывущий по реке, прочь от тебя несет течением Но, на последнем узелке нас держит нить — и в том спасенье. Is your country determined incorrectly? Лучшие новинки ноября Комментарии Сообщить об ошибке. Припев Я лист, плывущий по реке Прочь от тебя несет теченье, Но на последнем узелке Нас держит нить-и в том спасенье.

Добавил: Gokinos
Размер: 34.98 Mb
Скачали: 62201
Формат: ZIP архив

На музыкальном портале Зайцев.

Пьеха-Лист 1 куплет Праду самую горькую Все равно не таи-скажи А любовь пусть не долгая Лучше красивой лжи. Ещё 83 трека этого исполнителя Слушать.

403 Forbidden

Правду, самую горькую, все равно не таи, — скажи. Другие треки этого исполнителя.

Комментарии Сообщить об ошибке. Знаю, слышу я, что хочу, Слов обмана и верных слов, Друг от друга не отлечу, Как в туман берегов.

Стас Пьеха слушать онлайн

Your current location country. Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

  ДАНИЛЬЧЕНКО ИЗ ВАРЯГ В НЕБО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для работы с сайтом необходима поддержка JavaScript и Cookies. Thank you, your message was sent. Я лист, плывущий по реке Прочь от тебя несет теченье, Но на последнем узелке Нас держит нить-и в том спасенье.

Стас Пьеха Я Лист Плывущий По Реке скачать песню бесплатно в mp3 качестве и слушать онлайн

А любовь, пусть недолгая, лучше красивой лжи Ты скажи, я понять хочу, слов обмана и верных слов Друг от друга не отличу, как в туман берегов Припев: Филипп Киркоров — Цвет Настроения Чёрный. Припев Я лист, плывущий по реке Прочь от тебя несет теченье, Но пьхеа последнем узелке Нас держит нить-и в том спасенье.

Я лист, плывущий по реке, прочь от тебя несет течением Но, на последнем узелке нас держит нить — и в том спасенье Я лист, плывущий по реке, прочь от тебя несет течением Но, на последнем узелке нас держит нить — и в том спасенье Держит нас и не рвется нить, как спасение для двоих Все смогу я тебе простить, только прошу — не лги Знаю — слышу я, что хочу, слов обмана и верных слов Друг от друга не отличу, как в туман берегов Припев: Текст песни полностью Скрыть текст песни.

Установите Flash Player для прослушивания.

Другие треки этого исполнителя

Я лист, плывущий по реке, прочь от тебя несет течением Но, на последнем узелке нас держит нить — и в том спасенье Я лист, плывущий по реке, прочь от тебя несет течением Но, на последнем узелке нас держит нить — и в том спасенье. Is your country determined incorrectly? Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:. На ладони линия Я лист, плывущий по реке Прочь от тебя несет теченье, Но на последнем узелке Нас держит нить-и в том спасенье Я лист, плывущий по реке Прочь от тебя несет теченье, Но на последнем узелке Нас держит нить-и в том спасенье 2 куплет Хоть держит нас и не рвется нить, Плывущи спасение для двоих, Все могу я тебе простить, Только прошу не лги.

  СЛОМАЙ СТЕРЕОТИП ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИСТЕМА БРАТСКОГО АЛЮМИНИЕВОГО ЗАВОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы Расстались С Тобой. Ты скажи-я понять хочу, Слов обмана и верных слов, Друг от друга не отлечу, Как в туман берегов.

Стас Пьеха — Я лист (минус)

Для отправки сообщения нужно войти либо зарегистрироваться. Я лист, плывущий по реке, прочь от тебя несет течением Но, на последнем узелке нас держит нить — и в том спасенье Я лист, плывущий по реке, прочь от тебя несет течением Но, на последнем узелке нас держит нить — рее в том спасенье Проигрыш.

Лучшие новинки ноября Привязка тональности к темпу.