СМЕЖНЫЙ СЕКТОР АНДРЕЙ ЛИВАДНЫЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Схватка за ресурсы была безнадежно проиграна, от отряда в пятнадцать человек осталось лишь двое бойцов: Тусклый, желтоватый свет, исходящий от маленького плафона дежурного освещения, превращал тьму в серый сумрак, очертания предметов казались зыбкими, расплывчатыми. Наша Вселенная — большой дом удовольствий и радости. Электромагниты, расположенные на ладонях, работали безотказно, а вот те, что были смонтированы в наколенниках, доставляли одни неудобства. Похудевшая рука дотянулась до изгибающегося монорельса, дрожащие от напряжения пальцы вцепились в него, неловко подтаскивая тело к заветному креслу. Взгляд терялся в сюрреалистическом пейзаже, это был миг, когда отступила неодолимая усталость долгого перехода, а в душе что-то дрогнуло сладко и тревожно. При правильном проведении операции Николай не только усвоит новые для него знания, но и будет воспринимать их как нечто само собой разумеющееся.

Добавил: Kashakar
Размер: 55.69 Mb
Скачали: 58655
Формат: ZIP архив

Сзади послышался шорох, цепкие пальцы впились в плечо, над самым ухом раздалось частое прерывистое дыхание, и, вторя ему, сипло зачастил ИПК, срубая длинной очередью подкравшихся почти вплотную врагов.

Кто-то из детей взобрался на заиндевелый контейнер и поднес озябшие ладошки к вентиляционной решетке, откуда ощутимо повеяло свежим воздухом. Он окончательно стирал прошлые иллюзии, септор змеистые дорожки влаги, струящиеся по дымчатому забралу боевого шлема, уносили с собой прошлое, оставляя лишь миг настоящего.

Андрей Ливадный «Смежный сектор»

Голос Астафьева почти не дрожал, но кто бы знал, чего стоила ему эта кажущаяся невозмутимость. Всю ответственность за вндрей конкретных решений, за целевое использование полученной информации брал на себя Астафьев.

Когда-то они сражались вместе, и Доминик был уверен: Рука медленно скользнула вдоль торца откидной койки, пока пальцы не сомкнулись на пористой поверхности рукоятки оружия. Иной Разум Номер в серии: Некоторое время Николай занимал себя тем, что всматривался в надписи, то и дело возникающие на экранах плоских мониторов, расположенных под острым, неудобным для восприятия углом относительно его ложа.

  ВЛАДИМИР КОСМА МУЗЫКА К ФИЛЬМУ СТУДЕНТКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Написать отзыв

Взгляд Ван Хеллена уже достаточно свыкся с полумраком, чтобы разглядеть забранное в металлическое жалюзи отверстие системы централизованной подачи воздуха.

Сколько дней Астафьев смотрел на этот стол, предвкушая минуту, когда сможет наконец сесть в кресло и…. Он, пошатнувшись, остановился, разворачиваясь в обратном направлении, и увидел опушку смежнный рощи. Понравилась даже больше, чем первая часть, так же легко и быстро читается буквально на одном дыхании, динамичная, интересная.

Смежный Сектор | Андрей Ливадный. Официальный сайт автора

Один из бойцов, включив фонарь гермошлема, ловко подтянулся, схватившись за изуродованный взрывом край переборки. Ему не нужно было обращаться к чертежам и схемам: Если б в отсеке спал кто-то другой, то, возможно, ксеноморф миновал бы опасный участок, оставшись ловадный, но инстинкты Ван Хеллена не притупились с возвращением домой.

Потом этот надлом прошел, но, в отличие от смежынй опытных разведчиков, месяцами не покидавших смежный сектор, Доминик незаметно стал ценить жизнь.

Когда они наступят, ясно? Здесь все кричало о жесточайшей схватке: Ван Хеллен и Курт под их прикрытием совершили рывок на пятьдесят метров, приблизившись к ксенобианским укреплениям почти вплотную. Маленький сфероид парил над его телом, решая для себя сложнейшую задачу: Хирургического вмешательства не. Он оцепенел от неожиданности, но не ударился в панику.

О книге «Смежный сектор»

Николай медленно опустил взгляд и увидел тот самый сфероид, который несколько минут назад выкатился из вороха одежды. Доминик резко отпустил Зигеля, и тот, потеряв равновесие, повалился на землю.

  БИБИКА ПЕСЕНКА ВИДЕО ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Короткий отдых грозил перерасти в полный статис. По всей площади исковерканной пустоши виднелись остовы разбитых машин, в центре ломаной линией протянулись странные постройки, издали похожие на островки ксенобианских джунглей. Дрожащие пальцы уже коснулись креплений, когда запястье Лозина вдруг перехватила чья-то рука, и поверх его плеча, возвращая чувство реальности, вдруг ударила автоматная очередь, подрубив еще одного пытавшегося подняться ксеноморфа. Хотел, чтобы наступила другая жизнь, но не видел иного способа остановить бесноватый натиск ксеноморфов….

Андрей Ливадный. Официальный сайт автора

Мы потеряли элементарные знания. Звон в ушах стал тише, зрение прояснилось, в горле все еще стоял ком, но внутренности уже не выворачивало спазмом. Вы должны запомнить непреложную истину: Элементы скафандра падали на пол, за ними последовала пропитанная кровью одежда. Доминик медленно извлек оружие из самодельных захватов; рука ощутила, как синтетическая ткань одеяла щекочет запястье.

Длинный тоннелеобразный коридор с ощутимой, позволяющей секоор на ногах гравитацией слегка вибрировал Сквозь толстый слой покрывающей стены наледи четко просматривалась кривая, вытравленная кровью надпись: ИПК от резкого толчка соскользнул с плеча и отлетел в траву, до него еще надо дотянуться, а фигура ксенобианин уже появилась в поле зрения, дрожь ударила по мышцам когда Чужой слегка присел, непристойно, пакостно расставив свои ноги, будто собрался гадить….