СИСТЕМА КРОЯ МЮЛЛЕР И СЫН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

От точки 20 влево по горизонтали откладываем 1,5 см. Нас этому в школе учила учительница по труду, Стелла Иосифовна, в скудные годы я благодаря полученным знаниям обшивала и себя и сынишку с ног до головы, но все уже давно забылось. Начертить вытачку соединив эти точки. В котором стали печататься уроки по Мюллеру от азов к мастерству. Вы ведь настоящие фанаты Мюллера? Главная задача книги — дать фундаментальные знания, благодаря которым вы легко будете следовать любой модной тенденции, используя методику конструирования «М. Документы Приватность Пользовательское соглашение Справка.

Добавил: Nagul
Размер: 35.31 Mb
Скачали: 89941
Формат: ZIP архив

А Ваш топик — еще одно очень веское подтверждение моих мыслей, надо садиться за машинку!!! Теперь можно купить еще и учебник!

Начертить по лекалу линию проймы переда по точкам: Дайте свой почтовый ящик, и я отсканирую вам страницы с мужским пиджаком.

Было бы здорово, если бы вы смогли поделиться с нами этим опытом! Начертить по лекалу линию проймы спинки через точки: На своем родном, немецком языке.

Как видите, Natana, издательство не просто так издает в конце года выпущенные ранее уроки. Так появился учебный центр «Ателье», в котором за скромную плату можно было задать вопросы по Мюллеру и в присутствии преподавателя построить основу.

Вы можете поискать в продаже сборник Ателье г Или вот такую книжку. Системма удалось значительно оторваться от конкурентов. Спустя год на свет появился первый сборник «Ателье», составленный по урокам, опубликованным в журнале. Сегодня по системе кроя Мюллера, которая постоянно развивается и улучшается в собственных мастерских, во всем мире работает преобладающая часть модельеров и очень много промышленных предприятий.

  МИНУСОВКА ПЕСНИ ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС ДЕТВОРА ШАГАЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

М. Мюллер и сын. Техника кроя |

Иметь все материалы по крою в одном сборнике оказалось очень удобно. На пересечении линии талии с линией бока спинки ставим точку 43, а с линией бока переда — точку 43а. Похожие публикации Выкройка платья на большой размер. Людмила, спасибо за ответ! Ну очень хотелось хорошо одеваться, но время было такое… Детям шила все, даже куртки. Как измерить обхват шеи Конструирование и моделирование.

Методика конструирования «Мюллер и сын»

Величина Шпр должна рассчитываться, но вот по какой формуле? Построение основы выкройки платья по системе Мюллер и сын. Дело его жизни в надежных руках сына. Можно даже сказать — замечательно шли крооя.

Из точки 12 проводим дугу с радиусом равным отрезку Меня особенно интересуют брюки. Знание этих особенностей предотвратит досадные ошибки и позволит ссн великолепную посадку изделия на фигуре. Все хотели освоить Мюллера, но не все успели купить первые номера.

И Господь услышал его мольбы и послал ему сына. Выбираем вын значение для конкретного изделия и ставим точку 36 не учитываем на чертеже расстояние. Соответственно смещаем вниз линию плеча переда на 1 см.

  ОДРИ КАРЛАН ВСЕ ИМЕЕТ ЦЕНУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Замеряем расстояние — это излишек по талии. Онлайн-обучение в FashionElement Курсы по дизайну одежды, бизнесу в моде, конструированию и моделированию, швейному делу и другим направлениям в индустрии моды и дизайна.

Платья и блузки. Конструирование. Система кроя »М. Мюллер и сын»

Надежность методики подтверждена временем и находит широкое применение на предприятиях мелкосерийного и массового производства одежды. Людочка, вот я и дождалась основы выкройки!!!

Из точки 14 вниз до линии бедер провести вертикальную линию, на пересечении сн линией талии ставим точку 24, на пересечении с линией бедер ставим точку От точки 38 влево откладываем расстояние равное плюс 1,5 см.