ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАЙОРА ЗВЯГИНЦЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Выехали на вызов, шофер музыку врубил, фельдшер подремывал в салоне — молод, явно нажрался вчера, в субботний-то вечер, несмотря на дефицит спиртного; дефицит женщин ему, судя по темпераменту, слава Богу, не грозит. Жена же повела себя иначе: Клара посмотрела в сторону и сунула ему в руки сверток. Татьяна Ильинична, отцветшая блондинка, принимала его в небольшой респектабельной квартирке — полуделовой, полубудуаре хорошо пожившей дамы. Комогена якобы проверили на тесты и сообщили, что к точным наукам способности средние, зато к гуманитарным — отличные. Надпись на клинке гетмана Мазепы.

Добавил: Dakazahn
Размер: 33.77 Mb
Скачали: 1754
Формат: ZIP архив

И смотришь волком, и ходишь каракатицей, ладно еще, что не я одна такая: Вахтер, естественно, чуть помедлил, читая его взглядом, и наметил движение в сторону телефона — позвонить в квартиру, представить гостя и получить согласие на впуск.

Подавайте ногу не коленом вперед, а бедром, бедром!

О всесильном и любящем друге-покровителе, который рассеет беду, отведет несчастье, с легкостью совершит невозможное. Кинул в кусты под домом фляжку из-под водки, некогда коньячную. Потрясающие приключения майора Брауна Автор: Он покупал летний костюм, делал прическу в мужском салоне, собирал всю свою волю к жизни — и садился на окрашенную скамейку, сверху его поливала поливальная машина, а ключи от дома проваливались звягинцеыа решетку люка.

Пользуясь ходульным выражением — ее распирало от счастья.

  MOZILLA FIREFOX 41.0.2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Михаил Веллер

Он поглядывал на часы, в зеркальце — как там сзади, спокойно готовый к любым неожиданностям, потому что в сущности любые неожиданности были исключены, то есть предусмотрены: Из-под вязаной шапочки по ним презрительно скользнули глазки, крохотность которых искупалась размерами носа, наводившего на мысль об орлах и таранах галер.

К Новому году Клара прибавила, наконец, звяинцева.

Но ведь — вышел! Иначе почему потом столько проблем в семейной…. Остальное — на месте. За удостоверение Жвягинцева был спокоен — лучше настоящего, не мальчик. Он приблизился — и оказался мал и тонок в кости, как подросток. Игра в императора Автор: Клара поставила на стул спортивную сумку и принялась обследовать квартиру, как обживающая новое место кошка.

Аудиокниги слушать онлайн

Дочка захохотала, посмотрела на часы и пошла в туалет. Приходил Звягин, валился в кресло, откусывал пирог, безжалостно волок ее за шиворот дальше:.

Ефросинья Ивановна довольно приключнния и, выждав и рассчитав время ужина, известила о себе бесконечным звонком. Вот и начнут грезить замухрышки о добром дяде: Спеша в такси к невесте, откуда они должны были следовать во Дворец бракосочетаний, Мауора попал в бесконечную пробку: Первое — от характера, очевидно, второе — от профессии. А этого Звягин не терпел — его натура требовала постоянной занятости. Но потом я поняла- просто нужно привыкнуть к такой манере озвучки и всё пришло в норму!

  А СВИЯШ ЗДОРОВЬЕ В ГОЛОВЕ А НЕ В АПТЕКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Приключения майора Звягина

Прикллючения перебирая ногами, Березнишкий, направляемый в спину, как буксиром-толкачом, стальным пальцем пистолета, дошагал до дверного проема, повернул и стал спускаться по лестнице — бетонному маршу без перил….

Молилась ли ты на ночь, Дездемона. Пока он ехал на пятый этаж, хозяин был уже извещен и — д-р-р звонок, кратко и уверенно, — открыл двери.

Девушка тщетно принимала независимые позы. Кругом была жизнь, та самая, которая борьба, и он в этой жизни был хозяин.

Читать книгу Приключения майора Звягина Михаила Веллера : онлайн чтение — страница 1

Да он практически всегда врёт! Выкинул веточки с халата, расстегнулся и взъермшился, изображая утомление. Светка всхлипнула и промелькнула в свою комнату. Но неужели он не пробовал бороться с невезением?

Чтобы я в ее глазах да чего-то не мог?! Так, теперь осталось всего лишь найти хорошего художника… не столько живописца, сколько — кого .