ПИСЬМА МАХАТМ К СИННЕТТУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

State University of New York Press, Физики и медики последней субрасы шестой расы будут прививать жизнь и воскрешать трупы, как они сейчас прививают оспу и часто менее обычные болезни. У мальчика было три сестры и брат, а отец семейства умер, когда Альфреду было всего пять лет. И вы хотите сказать, что такое неожиданное, ужасное убийство не отразилось на судьбах миллионов людей? Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии , проверенной 8 июля ; проверки требуют 6 правок.

Добавил: Araramar
Размер: 27.15 Mb
Скачали: 98324
Формат: ZIP архив

Несмотря на обвинение, я вынужден ответить, что так как этот секрет не является синнеттк, я не могу превратить его в рыночный товар. Он напоминает речь обвинителя, который, не колеблясь, отбирает только те аргументы, которые отвечают его целям, отметая всё, что противоречит его тезисам, не обращая внимания на доводы адвокатов… Я не могу снять бремя вины за публикацию этого никуда не годного отчёта с комитета ОПИ.

Письма Махатм, Письмо 92. К.Х. — Синнетту. Ответы на вопросы. Октябрь 1882 г.

За этим — все тьма и ничего, кроме гипотез! В них же письиа иллюстрированное конкретными жизненными примерами отношение Учителей к людям — как к последователям теософии, так и к ее врагам. После каждой солнечной пралаи происходит полное уничтожение нашей системы и её абсолютное, объективное преобразование, каждый раз всё более совершенное, нежели предшествующее [11]. Духовная эволюция обычных людей осуществляется медленно и постепенно, из воплощения в воплощение.

А теперь, читая одно из моих первых писем о расах этого вопроса сначала коснулся М. Когда наступает пралая солнечной системы, она касается лишь этой солнечной системы. От нас бы требовали проверки за проверкой, и пришлось бы их демонстрировать, и каждый последующий феномен должен был бы быть все чудеснее.

Эти знания, а также связанное с ними практическое ипсьма управления некоторыми таинственными силами природы, наделяют адепта и даже его учеников, находящихся на сравнительно ранних этапах своего оккультного обучения, такими экстраординарными способностями, что их использование в повседневной жизни порою влечёт за собой результаты, которые могут показаться чудесными.

Письма Махатм — Библиотека Теопедии

Для организации новой газеты требовались огромные средства. Она продолжает жить в качестве активного разумного существа, порождения человеческого сознания, и период ее жизни определяется изначальной интенсивностью усилия мозга, которое эту мысль породило.

  ПЕСНИ НАТАЛЬИ ВЕТЛИЦКОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Этот документ, оказавшийся единственным исключением, по моему мнению, был написан, бесспорно, м-ром Дамодаром, одним из её сообщников [K 39] ; именно этот документ, по словам мадам Куломб, она видела в процессе изготовления м-ром Дамодаром, когда заглянула через отверстие — сделанное, очевидно, в целях подглядывания — в деревянной перегородке, отделяющей комнату м-ра Дамодара от лестницы.

Эти кровяные шарики суть электрическое и магнитное вещество в его шестом и седьмом состоянии.

Ни один астроном не заметит его телескопом, пока Юпитер и некоторые другие планеты, чьи маленькие блестящие точки скрывают сейчас от нашего зрения миллион миллионов звезд все за исключением 5-ти или 6-ти тысяч внезапно не позволят нам взглянуть на нескольких Раджа-солнц, которые они сейчас скрывают.

Предположим, вы собираетесь так прийти, как уже пришла мадам Блаватская и придет мистер Олькотт — двое ваших соотечественников. То же вещество, те же газообразные частицы, представляющие в нашем случае Карму личности, будут вызваны условиями, данными вашей спичкой, чтоб создать новое сияние.

Ее содержание представляет собой письма духовных Учителей Индии и Тибета. Даже Дхиан-Коганы малых степеней не могут приблизиться к Солнцу без того, чтобы их тела не были сожжены или вернее, уничтожены. Единый закон не позволяет ни одной материнской расе, равно как и ни одной из её подрас или ответвлений, присваивать себе прерогативы расы или подрасы, которая должна прийти им на смену, и уж тем более — посягать на знания и силы, припасённые для той расы, которая за ней последует.

Я, конечно, не могу возражать против стиля, который вы любезно приняли, обращаясь ко мне по имени, так как это, по вашим словам, результат вашего личного ко мне уважения, которое даже больше, нежели я успел заслужить. В настоящее время коренные жители Индии, как необразованные, так и просвещенные, считают, что христианская вера и современная наука делают англичан слишком предубежденными, чтобы последние стремились понять индийцев и их традиции.

Из Википедии — свободной энциклопедии

Реликтами этого некогда великого народа являются некоторые плоскоголовые аборигены Австралии. Египетские жрецы из Саиса говорили Солону, что Атлантида то есть, единственный оставшийся от неё крупный остров погибла за лет до их времени.

Единый закон не позволяет ни одной материнской расе, равно как и ни одной из её подрас или ответвлений, присваивать себе прерогативы расы или подрасы, которая должна прийти им на смену, и уж тем более — посягать на знания и силы, припасённые для той расы, которая за ней последует [14].

  КНИГА КАК БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ ДЖЕССИКА ХЭГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

How far the K. В ее настоящем положении в пространстве, как бы ни незаметно мало оно ни было, металлические вещества, из которых главным образом она составлена, распространяются и постепенно превращаются в воздухообразные флюиды состояние нашей Земли и ее шести сестер-планет перед первым большим кругомстановясь частью ее атмосферы.

Если бы Синнетт мог пмсьма, насколько точным окажется пророчество Учителя К. Статьи, нейтральность которых поставлена под сомнение Книги по алфавиту Книги года Оккультизм Теософия. Что может быть более маахтм, скажете вы, нежели просить, чтобы наставник, стремящийся распространить свое знание, и ученик, предлагающий ему сделать это, были поставлены лицом к лицу и один предоставил бы другому экспериментальные доказательства того, что его наставления точны?

Письма махатм А. П. Синнетту

Чтобы разрешить великую проблему, вы должны стать оккультистом; анализировать и испытывать лично во всех ее фазах, как жизнь на Земле, жизнь соннетту пределами физической смерти, жизнь минерала, растения, животного и духовную; жизнь в сочетании с конкретной материей, также как и в невесомом атоме. Обскурация в настоящее время является предметом, окутанным неизвестностью. Но подмена понятий в данном вопросе грозит подчас непоправимым вредом для подлинного духовного развития человека, а именно — духовным падением и одержанием.

Блаватской начинают переписку с махатмами.

Содержание

Опыты, проведенные Физо и Корну, известных, как лучшие исследователи света в мире науки, несмотря на общее удовлетворение достигнутыми результатами, не являются достоверными данными ни в отношении скорости прохождения солнечного света, махвтм к его количеству.

Желание получить положительные и бесспорные доказательства того, что действительно существуют такие силы природы, о которых наука ничего не знает.

Я могу упомянуть, однако, что некоторые образчики писания К.