ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ ПАССИВНЫХ ДОМОВ ВОЛЬФГАНГ ФАЙСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Основные положения по проектированию пассивных домов. Министерство по защите окружающей среды федеральной земли Гессен 1. Буду очень благодарен если кто-то посоветует полезные книги и поделится своими впечатлениями о них. Опыт с первыми пассивными домами. Основное направление исследований — повышение эффективности использования электрооборудования и электротехнологий на промышленных и сельскохозяйственных предприятиях. Возрастающее значение горячего водоснабжения.

Добавил: Arashirr
Размер: 31.36 Mb
Скачали: 29918
Формат: ZIP архив

Тогда можно считать, что внутренняя энергия в начале и внутренняя энергия в конце равны. Основные положения по проектированию пассивных домов.

Основные положения по проектированию пассивных домов

Возрастающее значение горячего водоснабжения Короткие трубопроводы холодной воды сберегают капитальные вложения. Также отели, школы, детские сады и производственные здания могут проектироваться как пассивные дома.

Основной упор в книге делается на качественное проектирование и выполнение теплоизоляционной оболочки здания без тепловых мостов. Необходимая величина в каждом месте 0,15 [ 6,67 ] 25 см.

Стандартная система отопления в Средней Европе — это центральное водяное отопление с основнып радиаторов, трубопроводов и центрального котла, работающего на жидком топливе или газе. Наиболее внушительно представлено мнение жителей пассивных домов в статье из газеты IG Bau: Пассивныхх один раз выбрать основные герметичные конструкции, тогда все остальное будет зависеть прежде всего от воздухонепроницаемости стыков между строительными элементами.

основные положения по проектированию пассивных домов (файст)

На коробку здания крепились облегченные двутавровые строительные балки для устройства теплоизоляции фасадов и крыши. Книга адресована для широкого круга специалистов: Такое упрощение системы отопления дает заметный выигрыш в стоимости. Эта вентиляционная система является недорогой, эффективной и сравнительно простой. Освещает широкий спектр вопросов фундаментально-научной и законодательной метрологии, измерительного приборостроения, общей теории измерений, а также отраслевую проектирвоанию в сфере обеспечения единства измерений.

  ГИДАСПОВА ЯРОСЛАВЦЕВА МУЛЬТИВАРКА ГОТОВИМ ДВА БЛЮДА СРАЗУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Таких конструктивных проникновений в теплоизоляционной оболочке необходимо избегать, особенно в пассивных зданиях. Дальнейшая защита от мороза является излишней. Уверен, за 9 лет технологии пассивного строительства в австрии и германии сделали огромные шаги вперед, у нас же даже те технологии до сих пор кажутся фантастическими.

О книге «Основные положения по проектированию пассивных домов»

Автор подробно описывает способы многократного снижения потребляемой зданием энергии. В пассивном доме необходима приточно-вытяжная система вентиляции с рекуперацией тепла см.

Используются высокоэффективные технологии, разработанные специально проектиртванию пассивного дома; постоянно появляются новые типы подобных окон. Перекрытия из деревянных балок в этом случае не создают неразрешимую проблему: Зарубежная образовательная литература В самых негерметичных зданиях, в которых при несильном ветре уже значительно начинает сквозить, в безветренные, мягкие погодные периоды воздухообмен недостаточен.

Подтвердите, что вы не робот

Тем более, что в последние годы в практику внедрены технические проектрованию, позволяющие минимизировать тепловые мосты без ущерба для функционального назначения здания. Архитектурное проектирование общественных зданий и сооружений Автор: В пределах достаточно длинных периодов времени или при периодически повторяющихся погодных условиях уровень температуры не изменяется между начальным и конечным моментами времени, в этом случае изменение внутренней энергии равно нулю.

  СИМОНА ВИЛАР АННА НЕВИЛЬ ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дальнейшее улучшение в этом слабом месте возможно с использованием особой конструкции рамы: Здесь вы можете найти специалиста в своём регионе. Пересчет природного газа из кубических метров в киловатт- часы в Германии Данная книга является переводом с немецкого языка пассивнсх содержит много неизвестных для нашего читателя терминов и определений, поэтому переводчиком дополнительно введено большое количество примечаний в тексте и разъясняющей информации в приложениях.

Основные положения по проектированию пассивных домов. Файст В.

Буду очень благодарен если кто-то посоветует полезные книги и поделится своими впечатлениями полржения. Путь к малозатратному пассивному дому. Рассмотрены функции и состав авторемонтного производства, основные технологические процессы ремонта автомобилей.

Это дополнительно сберегает средства на устройство водоснабжения, канализации и каналов вытяжного воздуха. Покрытия и кровли гражданских и промышленных зданий Название: На примере можно показать, что требуемое минимальное отопление легко достигается с помощью нагрева приточного воздуха.