МАРГЕРИТ КЭЙ ПОВЕСА С ЛЕДЯНЫМ СЕРДЦЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Да, она приятно развлекла его. Он стал самым завидным холостяком в высшем свете, благодаря красивому лицу и сказочному богатству, и даже наиболее решительные леди на выданье увядали от его ледяного взгляда и острого языка, что вполне устраивало Рейфа, поскольку он вовсе не стремился во второй раз сковать себя брачными узами. Генриетта не поспевала за скачками его настроения, но невольно отозвалась на его слабую улыбку. Но тут экономка громко вздохнула и заскрежетала зубами. Странно, граф чувствовал себя неуютно из-за того, что позволил Генриетте вернуться одной, точно ягненку на заклание. Эта версия книги устарела. У нее не было доказательств, чтобы подкрепить свои слова.

Добавил: Taubar
Размер: 26.19 Mb
Скачали: 59110
Формат: ZIP архив

Повеса с ледяным сердцем

Рейф оценивающе посмотрел на распростертое тело, на его хмуром лице выделялись сдвинутые брови. Она принялась отчаянно обмахивать лицо, делая вид, что ей жарко маргермт пылавшего камина. Когда вошла Генриетта, вдова сидела перед зеркалом и при ярком беспощадном свете утреннего солнца занималась туалетом. Любой испугался бы его тона, но у Генриетты проснулось любопытство, и она забыла обо. Чтобы усадить бездыханное тело на лошадь, требуются усилия и время. Даже собственный ребенок не был для них столь значимым.

Один глаз скрывала повязка. Как раз в то время я искала работу, и мама сказала, что это семейство вполне респектабельно. Тот факт, что это случилось во время особо бурного служения Гименею в спальне супругов, лишь доказывал серьезность отношения леди Ипсвич к брачным узам. Генриетта делала вид, что понимает, хотя, по правде говоря, совсем не была уверена, понятна ли ей разница между повесой и развратником.

  МУЗЫКА ИЗ РЕКЛАМЫ АСКОНА СПИТЕ ЧТОБЫ ЖИТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она была на несколько лет старше.

Повеса с ледяным сердцем. Глава 2 (Маргерит Кэй, )

У него не было ни малейшего желания наносить новые увечья своей израненной душе. У вас уже имеется опыт леояным подобных делах?

Две недели назад ему стукнуло тридцать. Рейф глубоко вздохнул — не привык к столь настойчивому допросу. При выгодном освещении это ей почти удавалось.

Простившись с экономкой, Генриетта спустилась к ожидавшему ее экипажу, не смогла удержаться и оглянулась — а вдруг граф передумал и решил сам попрощаться с. Так вот, мисс Маркхэм, позволь тебе заметить, что тебе не провести Уэй я хотела сказать Хелен Ипсвич.

Отбросив сюртук в сторону, Рейф опустился на колени у края канавы и с раздражением заметил, что вода пропитывает его бриджи.

Но если вы готовы отправиться в путь, я покажу вам ее портрет, когда будем выходить. У Генриетты отвисла челюсть.

Маргерит Кэй — Повеса с ледяным сердцем

Каштановые волосы, высвободившись из заколок, рассыпались веером и пропитались стоялой водой, отчего завивающиеся кончики почернели, образуя темный сероцем. Рейф Сент-Олбен уселся напротив, грациозно пристроил ноги в сапогах, перекинув одну через другую.

  ДЖАМИЛЯ ТАТАКОВА ВСЕ ПЕСНИ НА КУМЫКСКОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она вновь с презрением глядела на свою бывшую гувернантку. Он на всю оставшуюся жизнь был сыт по горло первым браком. Вчера вечером… Так вот, прошлым вечером меня ударил по голове какой-то вор-взломщик. Мисс Маркхэм, ты опозорила. Открытая спереди шея обнажила негустую растительность на мускулистой груди. Вижу, она сумела мердцем без посторонней помощи. Запах земли, потревоженной копытами гарцующего Тора, смешался с пьянящим ароматом жимолости, беспрепятственно струившимся среди стволов величественных тисов.

Маргерит Кэй — Повеса с ледяным сердцем

Как и хозяину, ему не терпелось скорее отправиться на отдых. Общее впечатление портила лишь неестественно расположенная маленькая ножка, которая с самого начала выдала ее присутствие.

Как бы она здесь ни оказалась, совесть не позволяла оставить ее без помощи. Ни шляпы, ни шубки. Общее впечатление портила лишь неестественно расположенная маленькая ножка, которая с самого начала выдала ее присутствие. Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях.