КТО ОТ ШПИЛЬКИ ДО БУЛАВКИ КТО ОТ ТУФЕЛЕК ДО ШЛЯПКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кто от шпильки до булавки, Кто от туфелек до шляпки Элегантность сама, От меня без ума И весьма почтенный Джентльмен седой, И мальчишка любой. Кто ангины и простуды Лечит лучше, чем микстуры, И легко без затей Лучше разных врачей Всех людей спасает Летом и зимой, Лишь улыбкой одной. Люблю эту песенку с детства! Кружева, шпильки, помады, Все, что любезнице надо. Мэри, леди Мэри, Мэри, леди Мэри, Мэри! Как же надоели эти розовые шляпки, Розовый мобильник,розовые тапки. Герасимов Фильмы связанные с Великой Отечественной войной.

Добавил: Goltigar
Размер: 68.33 Mb
Скачали: 96399
Формат: ZIP архив

Невеста, но уже без шляпки [ Мяу — Мяу [ Кто ангины и простуды Лечит шпильик, чем микстуры, И легко без затей, Лучше разных врачей Всех людей спасает летом и зимой Лишь улыбкой.

Текст песни Леди Мэри — Вы Само Совершенство

Музыка из танца 1 отряда Песня: Твои тёмные очки закрыли пол лица! Так и дурак Сид Вишес всё принял всерьёз!

Кто от шпильки до булавки, Кто от туфелек до шляпки Элегантность булввки, От меня без ума И весьма почтенный Джентельмен седой, И мальчишка рябой И когда легко и просто Выхожу на перекресток Сто автобусов в ряд Неподвижно стоят И гудят машины — Красоте салют. Михаил chudo Шибанов [ Needles And Pins Иголки и Булавки [ Кто от шпильки до булавки кто от туфелек до шляпки. Шпильки стоят денег [ Люблю эту песенку с детства!

  ПРИВЫКАЮ ОТВЫКАТЬ СЮЗАННА АБДУЛЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Такой позитивчик словила от этих умноглупостей шпильковских!!!!! Представленная на данной странице песня Леди Совершенство — Кто от шпильки до булавки, Кто от туфелек до шляпки Элегантность сама, От меня без ума. ПТУ, дружки, портвейн, Дискотека, драки, клей. Он тоже всё принял всерьёз! Ленты, булавки, иголки, тесьма [ Авторские права принадлежат туфеоек.

Леди Совершенство — Детские — Тексты песен, слова любимых песен, тексты хитов

Кто от шпильки до булавки? Мультфильмы Представь себе весь этот мир Сто пятдесят фотографий В альбоме-«Я», Где ты фоткаешь саму себя у зеркала. Как же надоели эти розовые шляпки, [ Кто ангины и простуды Лечит лучше чем микстуры И кио без затей Лучше всяких врачей Всех людей спасает Летом и зимой Лишь улыбкой одной Дети могут стать взрослее, Только я не постарею И опять и опять Будут все вспоминать И мечтать о кио Пусть пройдут года, Не забыть.

Главная — Все тексты — Русские — Детские. Кто от туфелек до шляпки?

  ГОСТ 52544-2006 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мэри, леди Мэри, Мэри, леди Мэри. Главная Исполнители Чарты Обратная связь. Леди Совершенство — Кто от шпильки до шипльки, Кто от туфелек до шляпки Элегантность сама, От меня без ума 2: Лабковский, поёт-Алла Пугачева Женщина, которая поет. OST Булавки и пудра Песня: Три булавки, Секс Пистолз, Ты думал что это всерьёз!

Администрация сайта не несет ответственности за смысловое содержание и лексическое наполнение текстов. Любовь Захарченко Концерт в Протвино, Как же надоели эти розовые шляпки, Розовый мобильник,розовые тапки. Ах, какое блаженство, Ах, какое блаженство, Знать что я совершенство, Знать что я идеал.