ГОСТ 8.586.4-2005 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На рисунке 3 приведены два примера применения требований, указанных в перечислениях а и б 6. Минимальное число измерений должно быть равно числу отверстий для отборов давления но не менее четырех. Порядок проведения итераций приведен в ГОСТ 8. Входную коническую часть, горловину и входную цилиндрическую часть обрабатывают. Диаметры горловины должны также быть измерены в плоскостях, размещенных в ее начале и конце.

Добавил: Tataxe
Размер: 58.17 Mb
Скачали: 49355
Формат: ZIP архив

Nozzles and Venturi nozzles.

ГОСТ — скачать бесплатно

Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Применение труб Вентури зависит от их разновидности, обусловленной способом изготовления их входной конической части и профиля пересечения входного конуса и горловины.

М ассовый расход среды рассчитывают по формуле 4. Диафрагмы, сопла ИСА и трубы Вентури, установленные в заполненных трубопроводах круглого сечения.

Рисунок 3 — Примеры определения необходимых госр прямолинейных участков ИТ см.

Разность давления перепад давления тем больше, чем больше расход среды, и, следовательно, она может служить мерой расхода. При определении длины прямолинейного участка перед тройником или за ним расстояние измеряют от точки пересечения осей звеньев. Уступ в месте соединения диффузора и горловины не допускается. Стандарт распространяется на три разновидности труб Вентури, отличающихся способом изготовления входной конической части:.

Технические требования В каком месте Напечатано Должно быть Предисловие. Для промежуточных значений bне указанных 8.586.42-005 таблице 3наименьшую длину прямолинейных участков ИТ рассчитывают методом линейной интерполяции данных таблицы по формуле 6. При этом не допускается сокращать длину других прямолинейных участков ИТ, то есть дополнительная неопределенность не должна добавляться больше одного раза, исходя из условий перечислений а и б.

  PUZZLE ПРОНИКАЙФ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ 8.586.4-2005

Если не используют струевыпрямитель или УПП, то минимальную длину прямолинейных участков ИТ устанавливают на основе требований, приведенных в 6. Для МС, расположенных до СУ. Зж, к ; клапана см. 8.58.4-2005 коэффициента истечения трубы Вентури с литой без обработки входной конической частью рассчитывают по формулам: Рекомендации перечисления а 6. Если диаметр заглушенной трубы тройника, не изменяющего направление потока см.

Таким образом, если шаровой кран имеет длину 1то требуется дополнительный участок длиной. Переходы между коническими и цилиндрическими элементами могут быть выполнены с закруглениями или без.

Введенные ност требования выделены в настоящем стандарте путем заключения в рамки из тонких линий. Диаметры горловины должны также быть измерены в плоскостях, размещенных в ее начале и конце. Чистота обработки других частей трубы Вентури зависит от 8.586.44-2005 разновидности.

Поправка к ГОСТ 8.586.4-2005

Горловину C и часть B трубы Вентури с обработанной входной конической частью 85.86.4-2005 изготовлять из одной заготовки. Границей между коленом группой колен и прямолинейным участком ИТ считают сечение, в котором изгиб трубопровода переходит в прямой 8.568.4-2005.

  АЛЕКСАНДР АЙВАЗОВ ВКУС ЛЮБВИ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Стандарт устанавливает требования к геометрическим характеристикам и условиям применения труб Вентури, устанавливаемых в трубопроводах круглого сечения с целью определения расхода и количества жидкостей и газов. Конфузор характеризуют конусностью K rкоторую рассчитывают по формуле А. Сумма указанного осевого смещения и половины отклонения диаметра см. General principles and requirements. Стандарт устанавливает требования к геометрическим характеристикам и условиям применения труб Вентури, устанавливаемых в трубопроводах круглого сечения с целью определения расхода и количества жидкостей и газов.

Каждую из этих разновидностей труб Вентури можно применять только в точно установленных пределах диаметров трубы, их шероховатости, относительного диаметра отверстия и числа 8.5864-2005.

Библиография

Уступ в месте соединения диффузора и горловины не допускается. Измерение расхода среды с помощью устройств переменного перепада давления, помещенных в заполненные трубопроводы круглого сечения.

Минимальное число измерений должно быть равно числу отверстий для отборов давления но не менее четырех. Кромки отверстия должны быть заподлицо с внутренней поверхностью трубы Вентури.