ГОСТ 14162-79 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Трубки должны быть термически обработанными или нагартованными. По согласованию изготовителя с потребителем. По требованию потребителя концы трубок, с целью предохранения канала от проникновения в него влаги, должны быть сплющены до соприкосновения стенок на длине 10 — 15 мм без уменьшения мерной длины. Бунты трубок должны быть перевязаны шпагатом не менее чем в двух местах. На трубках допускается наличие тонкой, не отслаивающейся окисной пленки.

Добавил: Barisar
Размер: 63.38 Mb
Скачали: 16677
Формат: ZIP архив

Масса партии должна быть не более 70 кг. То же, повышенной точности изготовления по диаметру и обычной по толщине стенки, длиной мм мернойс поставкой по механическим свойствам: Specifications Дата введения в действие: Для прочистки канала трубки должны быть продуты с каждого конца сухим воздухом или нейтральным газом. По требованию потребителя термообработанные трубки наружным диаметром 1 мм и более должны выдерживать загиб, сплющивание и контроль микроструктуры величины зерна.

Допускаются цвета побежалости, шост также отдельные риски, царапины и пологие вмятины, не выводящие размеры трубок за пределы минусовых отклонений и легко удаляемые зачисткой.

Скачать ГОСТ 14162-79 Трубки стальные малых размеров (капиллярные). Технические условия

При внутреннем диаметре более 0,6 мм трубки также изготовляются по внутреннему диаметру и толщине стенки или по внутреннему и наружному диаметрам. Допускается контролировать внутренний диаметр трубок на шлифах, предельными проходными и непроходными калибрами-пробками по ГОСТ и ГОСТ или калиброванной проволокой.

  ВИДЕОРЕГИСТРАТОР AUTOBOYDUSHCAM СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По требованию потребителя концы трубок, с целью предохранения канала от проникновения в него влаги, должны быть сплющены до соприкосновения стенок на длине 10 — 15 мм без уменьшения мерной длины.

Механические свойства термообработанных трубок. Бунты трубок должны быть перевязаны шпагатом не менее чем в двух местах. Показать все найденные Показать действующие Показать частично действующие Показать не действующие Показать проекты Показать документы с неизвестным статусом. Допускается определение величины зерна ультразвуковым методом.

ГОСТ , скачать ГОСТ

Толщину стенки S трубок, мм, с внутренним диаметром менее 1,0 мм вычисляют по формуле. Наружная поверхность трубок должна быть светлой, чистой, не должна иметь рисок, вмятин, волосовин, закатов, раковин, плен, трещин и травильной сыпи.

Обозначение НТД, на который дана ссылка. Температурный коэффициент линейного расширения сплава 48НХ и химический состав металла трубок принимается в соответствии с документом 14162-799 качестве заготовки для трубок. Электронные копии этих документов могут распространяться 41162-79 всяких ограничений. Трубки упаковывают в ящики или решетки.

ГОСТ 14162-79

Предельные отклонения по внутреннему диаметру при толщине стенки, мм. А — с нормированием химического состава и механических свойств.

Внутренний диаметр d в контролируют путем вычитания от наружного диаметра двух толщин стенок или вычисляют по формуле. ГОСТ Трубки стальные малых размеров капиллярные. ГОСТ Статус стандарта: То же, повышенной точности изготовления по диаметру и толщине стенки, длиной кратной мм, с поставкой по химическому составу: Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.

  БУКВИЦА ПОСОБИЕ ПО ДРЕВНЕРУССКОМУ ЯЗЫКУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ггост

ГОСТ 14162-79 Трубки стальные малых размеров (капиллярные). Технические условия

По согласованию изготовителя с потребителем. Механические свойства термообработанных трубок должны соответствовать ност в табл. Трубки должны изготовляться по наружному диаметру и по толщине стенки. На главную База 1 База 2 База 3.

Скачать ГОСТ 14162-79 вы можете в следующих версиях:

Вы можете скачать их абсолютно бесплатно! По требованию потребителя допускается изготовление трубок без правки. Общая длина труб в партии должна быть не более м. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте. По согласованию изготовителя с потребителем допускается изготовление трубок 14126-79 сталей и сплавов других марок обычной выплавки, электрошлакового и вакуумно-дугового переплава. Внутренний диаметр бунта должен быть — мм. Контроль микроструктуры проводят по нормативно-технической документации.