ДМИТРИЙ КАЗАКОВ ИГРА В ЧЕРТОГАХ СМЕРТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Даже к Нитям, сплетенным воедино. Шагнув внутрь, Расин едва не уткнулся в украшенную крыльями спину высокого эльфа. Только в этот момент он получил возможность как следует разглядеть спутника: Да, но представитель любой другой расы не стал бы в пьяном виде залезать на стол и вещать оттуда, что жители Быстрицы сплошь уроды, недостойные пребывать на одном аллоде с ним…. Столкнуться им предстоит в одном из наиболее загадочных мест мира Аллодов — около затерянной в джунглях Святой Земли пирамиды, доступ в которую перекрыт мощными и странными заклинаниями.

Добавил: Galar
Размер: 36.78 Mb
Скачали: 49344
Формат: ZIP архив

Помимо хозяина, того самого тощего мужика в фартуке, что вчера наблюдал за дракой, в зале находились только они пятеро, причем гибберлинги втроем могли сойти за одного.

Вопрос, откровенно говоря, не самый оригинальный — всем известно, что представители древнего народа, вернувшегося из-за ворот смерти, поголовно обладают способностями к ччертогах. Дмитрий Казаков и его «Игра в чертогах смерти» оставили двоякое впечатление у любителя резких поворотов.

Хотя нет, не единственная — Головешка поднял крышку стоявшего в углу сундука, грубого, огромного, сколоченного из необструганных досок и обитого полосами железа. А тогда что, его отыскал кто-то из бывших друзей, один из родственников, и приехал сюда, чтобы посмеяться над бескрылым изгнанником, над тем, что он больше не эльф, а лишь жуткая пародия на одно из тех существ, что тысячи лет назад вышли из инкубаторов Великого Изменения?

Дмитрий Казаков — Аллоды. Игра в чертогах смерти

Но нет лучшего развлечения, чем открытая схватка лицом к лицу, когда все зависит от тебя и твоего противника, когда ты видишь лицо врага, чувствуешь его дыхание и стук сердца… Бой с демонами не в счет, прямого столкновения с астральными тварями в их стихии не выдержать никому, это все равно что дуть против ветра. Комендоры оказались и в самом деле на высоте, и астрал расцвел огненными цветками попавших в цель мана-импульсов.

  КНИГИ АЛЕКСАНДРА СИВИНСКИХ БОЕВОЙ УСТАВ ЭЛЬФА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чтиво, как проект игры,довольно любопытное, но к обязательному прочтению не подлежит. Не удержался, изумленно хмыкнул, и даже натянул поводья, останавливая могучего скакуна, белого, точно вылизанная языком времени ечртогах.

Дмитрий Казаков — Аллоды. Игра в чертогах смерти — стр 1

На верхней побывали еще раньше, хотя пассажирам показали только ту ее часть, что связана с управлением судном — рубку со дматрий и переговорными трубами, откуда можно наблюдать за астралом и орудовать щитами. Незваный гость сложил неестественно белые ладони перед грудью и вновь поклонился: Истинно говорю сие, а не ради корысти у, не ради корысти пребывания в обыденном благоугодии….

Человек с котом Константин Муравьёв: Золотистое мерцание обнаружил, когда солнце почти наполовину ушло за край аллода — словно искрящаяся пыль висела в воздухе, полотнищем закрывая проход между двух черных скал. Все гибберлинги в той или иной степени обладали даром предсказания будущего.

Вытащил объемистую бутыль мутного стекла и недовольно прищурился, обнаружив, что она пуста.

| Дмитрий Казаков: Аллоды. Игра в чертогах смерти

Для авторов и правообладателей. Переждать часок, дать отдых ногам, и двинуться дальше — примерно до полудня, когда воцарится настоящее пекло. Глава 3 Новоград всего за три года разительно изменился.

Смертельные враги — изуродованный астралом эльфийский маг и хадаганский диверсант, вынужденный скрываться ирга бывших соратников, — обречены на встречу, хотя еще не знают об.

Ну и без маньяков,да Расин окунулся в привычную для этого места толчею, не вызвав особого интереса — худощавый невысокий человек в пропыленном, обычном для этих мест одеянии, с лицом, что с помощью шейного платка спрятано от пыли и солнечного света.

Головешка собрался заговорить со стоящим у трапа матросом, когда вновь неожиданно вмешался Тронд. Головешка сглотнул, закрыл и вновь открыл глаза, думая, что это мираж, иллюзия…. Не осколок дмитртй в металлической рамке, не отполированная плашка бронзы или стали, нет, настоящая пластина из стекла ц изящном обрамлении из серебра и золота.

  ГРИШКОВЕЦ ПИСЬМА К АНДРЕЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Аллоды. Игра в чертогах смерти

Опять пьян как сиерти, ни стыда, ни совести… — пробурчал храмовник, тиская висящую на груди деревянную свечу. Холодная бестелесная рука отдернулась, но Головешка уже начал действовать.

Должно быть, Ульфа что-то сделала с чужаком, поскольку он ответил охотно, и даже гордо: Червелицый выбрался наружу, подставив лучам восходящего солнца безволосое гибкое тело из розовых сегментов.

Ямы начали попадаться реже, крупные исчезли, и Расин даже поверил, что им удалось ускользнуть. Олька, читать можно даже надписи на баллончике с освежителем.

Отзывы на книгу

Расин один за другим метнул три ножа, целясь на хлопанье крыльев, на движение и казаров. Пройти можно, и воду найти — тоже, как я уже говорил, но нам придется сделать это ночью.

Вытащил объемистую бутыль мутного стекла и недовольно прищурился, обнаружив, что она пуста.

Когда радовал наставников и союзников, раздражал врагов и не стыдился показывать собственное лицо! Скатившись с широкой кровати, на которую ночью плюхнулся, не раздеваясь — ладно хоть сапоги стащил — он с отвращением посмотрел на занимавшую центр единственной комнаты печь.