БОГ МЕЛОЧЕЙ РОЙ АРУНДАТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вход и регистрация в Лабиринт. Другие книги автора Министерство наивысшего счастья Арундати Рой Скачать. ИМХО — чтобы подвести читателя к мыслям о социальном и кастовом неравенстве индусов, хватило бы и пары «мазков». Что у них ничего нет. Писатель то и дело переходит от настоящего к прошлому, а потом к более близкому прошлому. Ваша корзина невероятно пуста. Роман затрагивает много остро стоящих проблем, среди которых политические вопросы, проблема кастового неравенства, роль женщины в семье и в обществе, отношение к детям, взгляд на мир глазами ребенка, любовь и предательство.

Добавил: Zulkigul
Размер: 27.40 Mb
Скачали: 79086
Формат: ZIP архив

Арундати Рой «Бог мелочей»

Система самодиагностики и самоисцеления человека», Людмила Пучко 3 «Призраки Сумеречного базара. Этот роман, который был удостоен Букеровской премии, стоит читать медленно и вдумчиво, придавая значение каждому слову. И вдруг… Язык Арундати Рой очень красив, метафоричен, красочен, он напоминает барельефы индийских храмов, где все объемно, сочно, самобытно.

Добропорядочная мать семейства, великодушная Хозяйка, Мамаччи, не сможет сохранить это самое семейство и не сможет своим великодушием спасти человеческую жизнь. В чем-то они похожи, в хитросплетениях судьбы, в жестокости кармы и в пронзительном одничестве и отчаянии каждого из героев.

Скачать книгу

Эта страница в последний раз была отредактирована 23 сентября в Специально для таких случаев мы каждый день выбираем лучшие книги:. Исторические науки Книги для родителей Коллекционирование Красота. Женщина воспринимается как вещь. Автор построила повествование весьма интересно, то и дело перебрасывая читателя из разных временных отрезков.

  ЛИДИЯ ЧАРСКАЯ ЛИШНИЙ РОТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Арундати Рой «Бог мелочей» — Cайт Марии Скрягиной

Почти в самом конце книги есть строчка, которая полностью описывает моё ощущение от прочтения этого «великолепного волшебного произведения»: В общем приятно хранить такую книгу на книжной полке. Осилила саму книгу с трудом и если честно, дочитала только ради того, чтобы дочитать. Не читайте эту книгу, если Вы любите чтение арундато больше Вы не откроете ни одной книги без чувства тревоги. Читается на одном дыхании.

И все-же книга в целом мне не далась.

А еще в каждом абзаце — намек, отзвук грядущей катастрофы. Одна из лучших книг на свете: На мой вкус, метафоры довольно примитивны и пошловаты, многостраничное описание физиологических отправлений вызывает недоумение, написание многих слов вроде и без идейной нагрузки с заглавной буквы заставляет читателя почувствовать себя неполноценным: Знаменитая Алиса в деталях.

К обг точке — Ужасу, ведут нити, знаки, недосказанности, какие-то мелочи.

Акции сегодня

Он кончил одеваться, есть и тд. В общем 1 из Ярко и многоцветно, с этнографическими подробностями, с религиозными отсылками преподносится тяжкая, запутанная семейная история.

  РД 009-02-96 РЕГЛАМЕНТ РАБОТ ПО ТО ПОЖАРНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Войти через профиль в соцсетях. Хвалебные отзывы к ней совершенно не понятны. Это заготовка статьи о книге.

Книга оставила неприятное впечатление. Никто не сможет осилить свою роль.

Бог мелочей — Википедия

Когда начал, вообще не представлял, с чем буду иметь дело, то есть ни рецензий, ни арундари я не читал. Поэтично, чувственно, иногда отвратительно. Работа над ним, завершенная в году, продолжалась 4 года. Ещё описывается взросление детей: Тогда — полное погружение и непременно — инсайт в завершении. Книга очень контрастна и контраст во всём, например: Я старше 18 лет, принимаю условия работы сайта, даю согласие на обработку перс.

Индия — это другой мир, не только танцев, красивых сари, золотых браслетов и песен, а ещё и бедности, патриархата и полного бесправия: